Меховые жилеты из лисы коллекции 2013-2014

Меховые жилеты из лисы, представленные в коллекции 2013-2014 магазина Fur&Fashion, разработаны талантливыми дизайнерами, прошедшими стажировку в крупных меховых домах, а затем решившими создать свои независимые линии, которые мы с удовольствием представляем нашим покупателям в этом сезоне. В этой статье мы расскажем о создании коллекции и ценах на нашу продукцию.

Направление коллекции было задано двумя основными модными домами, специализирующимися на мехе: домом LISKA и домом YVES SALOMON. В обоих коллекциях мех лисы представлен во всей своей естественной красоте: никаких декоративных деталей, простые приталенные и полуприлегающие силуэты. Правда, в этих домах меховой жилет из лисы купить далеко не всем по карману: цены достигают 4000 долларов, причем, в данном случае за ценой стоит в первую очередь раскрученность самих марок.

Сохраняя тенденции высокой моды, наши дизайнеры создавали авторские работы, которые были бы доступны более широкой аудитории. Мы сохранили эксклюзивность за счет работы под заказ, качества меха, купленного на лучших пушных аукционах, и качества пошива. При этом мы сохранили и доступные цены, которые удерживаются за счет отсутствия расходов на выставочные залы, содержание магазинов и других расходов. Мы продаем жилеты из лисы, цена которых варьируется в пределах 20-36 тысяч рублей, в зависимости от редкости окраса меха, количества использованного материала и объемов работ.

Философия магазина Fur&Fashion – это создание доступной роскоши и использование новых бизнес-моделей для того, чтобы женщины могли себе позволить высококачественные меха по их реальной цене. Мы делаем все, чтобы даже самый роскошный жилет из лисы можно было купить за вменяемые деньги. Побалуйте себя роскошью меха от Fur&Fashion.

Представленная в магазине коллекция будет постепенно пополняться новыми моделями. Сейчас мы бы порекомендовали обратить ваше внимание на полушубки из лисьего меха, которые также трансформируется в жилеты. Такое практичное решение позволит носить изделие как осенью, так и зимой. Прекрасное качество меха гарантирует, что при правильном уходе изделие прослужит вам не менее пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *